АРХИТЕКТУРА. ИНТЕРЬЕР. РЕАЛИЗАЦИЯ

Проектирование и строительство домов. Создание и реализация интерьеров.  

Проекты

Подписаться на RSS

Процесс реализации проекта интерьера для семьи с двумя детьми. Трансформация пространства в полноценное жилье с родительской спальной комнатой и зонированной детской, а также просторной гостиной-кухней.



Частный жилой комплекс. Поэтапная реализация проекта. Мастеркая-гараж. Правильный архитектурный подход к организации частного домовладения. Начало декорирования фасадов резными элементами. Завершение Рабочего проекта основного дома. 


Проект гостевого дома в живописном месте на берегу реки, в составе частного жилого комплекса. Фотоотчет этапов реализации проекта. Простота и гармония стиля кантри - прекрасное решение для уютного частного комплекса. 


Наша команда ведет масштабную работу над крупным объектом: территория Храма во имя иконы Божией Матери «Казанская» в городе Екатеринбурге. На сегодняшний день разработаны общая концепция архитектурно-ландшафтной организации территории и эскизный проект; в процессе исполнения рабочая документация параллельно с реализацией объекта. Выполнен подготовительный этап благоустройства территории Храма.


О загородном доме мечтают многие. А целый загородный комплекс  с собственным выходом к воде - это больше, чем мечта!  Наша команда создала прекрасное место для прекрасных людей.

Новый проект пригородного домовладения в английском стиле с викторианскими мотивами для молодой замечательной семьи с двумя детьми. Необычное решение по посадке дома на участке обусловлено своеобразным рельефом - решена проблема резкого перепада высот с помощью цокольного этажа, который стал частью склона. Экологический подход к проектированию позволил сохранить естественный природный рельеф территории.


 


Проект интерьера для молодой семьи. Создание комфортного пространства. Перепланировка студии в двухкомнатную квартиру с объединенной гостиной-кухней. Продуманный функционал уютного семейного гнездышка.