АРХИТЕКТУРА. ИНТЕРЬЕР. РЕАЛИЗАЦИЯ

Проектирование и строительство домов. Создание и реализация интерьеров.  

Проекты

Подписаться на RSS


Новый дизайн-проект интерьера для молодой семьи, при проектировании которого стояла задача получить светлое, уютное, функциональное пространство с комфортным уровнем финансовых затрат на реализацию.

В итоге мы порадовали новоселов воздушным, теплым семейным "гнездышком"!


Нашей командой разработан новый концептуальный проект круглогодичной развлекательной зоны с открытым бассейном на реконструируемой неблагоустроенной территории общественного комплекса. С учетом климатических особенностей предложено оптимальное использование проектируемого участка с детальной проработкой сценария активного и пассивного отдыха посетителей комплекса.

В настоящее время ведутся дальнейшие работы по презентационному материалу объекта.


В новом проекте общественного пространства перед нами была поставлена задача разработать концептуальное предложение по реконструкции фрагмента территории загородного SPA-отеля. Проделана увлекательная работа от анализа направлений, типов отдыха, климатических особенностей до разработки подробного сценария предлагаемой концепции, в зависимости от разнообразия портрета потребителя, а также от времени года. Все это позволило предложить полноценный вариант реконструкции фрагмента территории с возможностью круглогодичного использования.  


В новом проекте одноэтажной мастерской была поставлена задача разработать отдельностоящую постройку в уже реализованном частном жилом комплексе, состоящем из четырех объектов различного назначения. Во время проектирования было тщательно проработано проектное решение, основанное на следующих особенностях участка: сложные геологические условия, перепад высот рельефа, ограниченные параметры для постройки в окружении уже сложившейся ситуации.