АРХИТЕКТУРА. ИНТЕРЬЕР. РЕАЛИЗАЦИЯ

Проектирование и строительство домов. Создание и реализация интерьеров.  

Проекты

Подписаться на RSS

Новый масштабный проект загородного жилого комплекса с основополагающей задачей, которая заключается в сохранении природного потенциала места: создание архитектурного ансамбля в гармонии с природной средой живописного склона в окружении лесных массивов. Но при этом, не менее важно было создать комфортное, фунциональное, уникальное жилое пространство.



Новый интересный проект для большой семьи. Перед нами стояла задача трансформации и оптимизации существующей планировки в определенном стиле, которая бы соответствовала индивидуальным предпочтениям всей семьи. В любой квартире важно правильное использование пространства, но не всегда приобретенное жилье соответствует индивидуальному желанию владельца. Качественная перепланировка решает эту проблему и позволяет создать свое собственное неповторимое уютное гнездышко.





Главный инженер и соучредитель нашей компании Виталий Завьялов в своей практической деятельности разработал большое количество проектов промышленных объектов и вел технический надзор по их реализации, таких как: проект завода промышленных вентиляторов, проект установки вагоноопрокидывателя в цехе обоготительной фабрики, проект реконструкции молочной фабрики и т.д.

В нашей команде работают профессионалы с многолетним практическим опытом разработки сложных, нетиповых инженерных решений.


Новый интереснейший крупный проект для европейского рынка: занимаемся разработкой частных быстровозводимых домов с особой конструктивной системой. Впереди много воодушевляющей работы по созданию нового типа жилья, с особенными характеристиками!